Дима Билан Дима Биланпоп звезда

Дима Билан разделся для Шакиры

Дима Билан

Российский певец Дима Билан стал основным героем минувшего уикенда. 20 июля он на целый вечер занял театр имени Маяковского, где презентовал свой новый альбом "Время река". А на следующий день сверкал в концерте хед-лайнеров фестиваля "Красное лето 2006" вместе с Шакирой, Black Eyed Peas и "Тату".

Специально для "Красного лета" на Васильевском спуске установили огромную сцену, по краям которой разместили два экрана, чтобы все зрители смогли детально разглядеть любимых артистов. Заблаговременно перекрыли движение автомобилей. А перед концертом устроили пресс-конференцию со всеми участниками. И Шакира, и Black Eyed Peas, и Дима Билан жарким днем пришли пообщаться с журналистами. Не приехала только группа "Тату", сославшись на непреодолимые препятствия. "Татушкам" в субботу вообще катастрофически не везло: не попали на пресс-конференцию, так еще и со сцены их практически выгнали – уж очень вяло публика на них реагировала.


Перед концертом Шакира поведала журналистам, что прилетела накануне вечером и решила как следует развлечься. Сначала она сходила на балет в Большой театр, а затем отправилась "клубиться". "Ужинала я в ресторане "Пушкинъ", да так увлеклась, что очень сильно объелась, - ответила Шакира на вопрос корреспондента Дней.Ру - До сих пор не могу придти в форму, поэтому заранее извиняюсь за это перед зрителями". Правда, зрители этого так и не заметили. Публика наоборот воодушевилась, когда после довольно вялого выступления "Тату" на сцену вышла заводная Шакира с розовой гитарой.

Black Eyed Peas закрывали фестиваль. Их выступление поразило всех присутствующих – мировые хиты, неповторимые танцы и едва не акробатические номера, которые то и дело выкидывали участники группы – настоящее шоу, которого стоило ждать до 11 вечера. Да и сами Black Eyed Peas были вполне довольны. О благодарной московской публике им рассказал легендарный рэппер Busta Rhymes, который побывал здесь около месяца назад. Поэтому артисты из Black Eyed Peas с нетерпением ждали этого концерта, а накануне, конечно же, побывали в одном из московских ночных клубов.


Дима Билан, хоть и выступал первым, тоже запомнился публике своей энергичностью. Особенно любовью к Шакире. Еще на пресс-конференции он говорил, что рад наконец-то познакомиться с ней, при случае постоянно подходил к ней, и, улучшив момент перед массовым фотографированием, обнял девушку за талию. А затем, уже на концерте, признался, что мечтает спеть с Шакирой, да вот денег на этот дуэт у него нет, и запел зажигательного "Ночного хулигана". Билан так старался танцевать красиво и эротично, что в определенный момент, когда демонстрировал свой загар на животе, чуть не остался без штанов. Весь Васильевский спуск увидел его ярко-голубые трусы, когда он не смог удержать джинсы. Кто знает, может, Дима так старался для Шакиры, которая обещала послушать русского артиста на этом концерте… В любом случае публика осталась довольна.

25.07.2006
Дима Билан

Дима Билан разделся для Шакиры

Добавьте свою новость

Здесь