Тина Канделаки Тина КанделакиВедущая программ 'Детали', 'Самый умный' и 'Хорошие песни'

Лошадиная любовь Тины Канделаки

Тина Канделаки

Известная телеведущая Тина Канделаки все больше и больше становится внешне похожей на популярную голливудскую актрису Пенелопу Крус.

Особенно это сходство бросалось в глаза на after-paty скачек на приз президента, прошедших на городском ипподроме Москвы 23 юиля. Канделаки была ведущей вечерней праздничной программы. Она появилась на сцене в черном вечернем платье с убранными наверх черными волосами. "Вылитая Пенелопа Кпус…" - прокатилось по шатрам, в которых сидели важные гости.

У Тины была задача – объявлять концертные номера (перед гостями танцевали "танец живота" и играли на скрипках), рассказывать про представителей редчайших и драгоценных лошадиных пород, которых то и дело выводили к публике и не дать гостям заскучать. Тина вовсю отпускала свойственные ей шуточки и, уткнувшись в лист со сценарием, восхищенно делилась "знаниями" о конях. Одна лошадь даже прониклась симпатией к телеведущей и никак не могла пройти мимо. Но когда Тина заметила тянущуюся к ней лошадиную морду, ее голос дрогнул. Канделаки испугалась лошадь. А все так надеялись, что в конце представления она оседлает какого-нибудь скакуна…


На вечеринку заглянул молодой актер Константин Крюков. Под ручку со своей новой девушкой брюнеткой Жанной, он прошествовал через всю площадку. Вид у него был довольно усталый, ведь в воскресенье начались съемки нового проекта Федора Бондарчука и Александра Роднянского картины "Жара", в которой Костя играет одну из главных ролей. Но на вечеринке подавали как легкие коктейли, так и крепкие спиртные напитки. Так что и у Кости Крюкова, и у Тины Канделаки была возможность расслабиться после тяжелой работы.

25.07.2006
Тина Канделаки

Лошадиная любовь Тины Канделаки

Добавьте свою новость

Здесь