Олег Газманов Олег ГазмановСоветский и российский эстрадный певец, композитор, поэт, актёр, продюсер.

Злодейские планы Олега Газманова

Олег Газманов

22 июля Олегу Газманову исполнилось 55 лет. Правда, отмечать круглую дату артист не стал, пообещав отпраздновать юбилей сольным концертом нынешней осенью.

"Слово "юбилей" как-то не очень относится к этой дате, - считает Газманов. - Ну две пятерочки. Ничего страшного. Просто с друзьями весело отметим. По-спортивному. А торжества я перенесу на осень, кода у меня будет отчетный сольный концерт. Тем более что сейчас на подходе новые песни. Мне хочется и их доделать, и старые реанимировать с новыми аранжировками. Это будет в Кремле, я думаю, в начале ноября".

Однако возраст все-таки давит на артиста. По собственному признанию Газманова, у него сейчас сложный период. Такое же состояние певец пережил пять лет назад, пишет "Комсомольская правда".



"Я не депрессивный человек, но бывает такой холодок в груди, когда думаешь: а вдруг вдохновение уйдет? – говорит Олег. - Что ты будешь тогда делать? Потом какие-то строчки новые приходят. Это я уже после 50 написал: "А я ясные дни оставляю себе, а я хмурые дни возвращаю судьбе". Но именно недовольство собой и есть двигатель творческого процесса. Я недавно с удивлением понял на концерте, что молодежь, которая собралась, родилась уже после того, как я написал свой первый шлягер. Это удивительно для меня и сложно, потому что моим ровесникам уже тяжело ходить на мои концерты! Мы ведь там не по-взрослому, а как раз по-детски колбасимся и веселимся. И мне это напоминает, что я физиологически не в своем возрасте живу. Вот, например, уже 30 лет не меняюсь в весе. Столько же, как 30 лет назад, могу пробежать, столько же подтянуться, столько же отжаться. И энергетически выплескиваюсь на концерте так же, как 30 лет назад".

Есть у Газманова и другие планы, не связанные с музыкой. Певец и композитор подумывает о том, чтобы сняться в кино.

"Раньше я категорически отказывался от всех предложений, потому что вообще не до этого было, - поделился артист. - Сейчас я уже начинаю задумываться, но сценарии, которые мне предлагают, как-то не совпадают с моим внутренним состоянием. Все хотят, чтобы я сыграл либо самого себя, либо какого-то артиста, то есть снова практически самого себя. А мне хочется совершенно в другую сторону уйти, сыграть, например, злодея, чтобы мой образ не был сахарным".

24.07.2006
Олег Газманов

Злодейские планы Олега Газманова

Добавьте свою новость

Здесь