Чай вдвоем Чай вдвоемпоп-группа

Солист Чая вдвоем снова женился

 Чай вдвоем

В субботу солист группы "Чай вдвоем" Стас Костюшкин в третий раз женился. Артисту удалось отметить собственную свадьбу сразу в Москве и Санкт-Петербурге.

Избранницей Стаса стала танцовщица из его коллектива Юля Клокова. Служебный роман Стаса и Юли длился два года, но только когда Юля оказалась на шестом месяце беременности, парочка решила узаконить отношения.

Юля и Стас узаконили свои отношения в субботу утром в одном из загсов Санкт-Петербурга.

"Хотели расписаться в Москве, но нам там отказали: в загсах очереди. А тут встретили как родных", - поделился счастливый жених.



"Конечно, "Чай вдвоем" нам не чужие, - говорят сотрудники загса. - Денис Клявер тут и разводился, и женился, его родители Илья Олейников и Ирина Викторовна тоже у нас регистрировались, правда, уже лет тридцать назад. И хотя у нас очереди не меньше московских - до конца сентября! - мы рады были помочь Стасу. Традиция!"

После регистрации молодые отбыли в Москву, где и проходило основное торжество, пишет "Комсомольская правда".

В столице молодоженов встречали хлебом и солью. По традиции новоиспеченные супруги посоревновались в том, кто сможет откусить от каравая больший кусок. Победил молодой муж.

"Быть Стасу хозяином в семье! А Юле - любящей женой!" - провозгласила тамада Илона Броневицкая.

Среди гостей были "фабрикантка" Саша Савельева, Николай Басков с супругой, второйсолист "Чая вдвоем" Денис Клявер с женой Юлией.

Николай Басков решил, что лучший подарок - это деньги. А Саша Савельева преподнесла сервиз. "Я подарила им не чайный, а кофейный сервиз из китайского фарфора, - подчеркнула Александра. - А еще я нашла в бутике "Сваровски" двух просто безумно красивых попугайчиков. Сразу, как только их увидела, поняла, что это Стас и Юля".


Кстати, для Юли этот брак стал первым, а вот Стас уже был женат на актрисе Марианне и танцовщице Ольге, от которой у него есть сын Мартин.

Напоследок Стас Костюшкин признался гостям, чем именно его сразила Юля: "Меня в ней привлекла шикарная грудь! Самая лучшая грудь в мире!"

На следующее после свадьбы утро супруги улетели в свадебное путешествие в Испанию.

24.07.2006
Чай вдвоем

Солист Чая вдвоем снова женился

Добавьте свою новость

Здесь