Алсу АлсуРусская поп-дива

Удивительный брак певицы Алсу

 Алсу

Популярная певица Алсу, как известно, на время оставила сцену и целиком посвятила себя семейным хлопотам. Напомним, весной девушка вышла замуж за своего возлюбленного Яна Абрамова, и в скором времени в их семье ожидается пополнение.

О своей семейной жизни Алсу поведала в недавнем интервью. "Я верю в судьбу и знаю, что встретила Яна именно в тот момент, когда должна была встретить, — не раньше и не позже", - считает певица. По ее словам, с Яном она познакомилась, когда уже почти потеряла надежду найти достойного человека.

"И довольно скоро я поняла, что это тот человек, которого я искала! – говорит Алсу. - Порядочный, заботливый, воспитанный, с чувством юмора… А еще он очень музыкальный и умеет делать приятные сюрпризы. Невозможно описать те эмоции, которые вызывал у меня Ян своими ухаживаниями. Он летал за мной по всему миру, умудряясь везде устраивать красивые и романтичные сюрпризы. Окружающие не могли поверить, что такое возможно на самом деле, а не только в кино!"


После свадьбы в отношениях Алсу и Яна мало что изменилось.

"Относится так же, как и до свадьбы, — с большим вниманием, уважением и любовью, продолжает радовать и удивлять", - поделилась певица.

Певческой карьере супруги Ян препятствовать не собирается. "Напротив, ему очень нравится мое творчество и он всячески меня поддерживает, - радуется Алсу. - А что касается гастролей, то я никогда не давала по тридцать концертов в месяц. У меня всегда было 4—5, не больше. Сейчас вообще нет концертов, так как я готовлю новый материал, а также хочу побольше времени уделить семье".

На вопрос о ревности певица ответила так: "Я думаю, мы оба немного ревнивы, но, надеюсь, это здоровая ревность, которая позволяет держать отношения в тонусе".

24.07.2006
Алсу

Удивительный брак певицы Алсу

Добавьте свою новость

Здесь