Майкл Джексон Майкл Джексонпоп-дива

Свидетельница разрешала Джексону спать со своим сыном

Майкл Джексон

В понедельник мать подростка, который в 1993 году получил от Майкла Джексона многомиллионную компенсацию за отказ подавать на певца в суд, выступила в качестве свидетеля обвинения по текущему делу поп-исполнителя. Женщина заявила, что Джексон умолял разрешить ему разделить постель с ее сыном, и она такое разрешение дала.
Вначале свидетельница была против, но экс-король поп-музыки настаивал. По словам матери мальчика, Джексон "рыдал, дрожал и трепетал", передает Associated Press. "Вы мне не доверяете? Мы ведь семья... В этом нет ничего противоестественного", - якобы просил он.
Помимо этого женщина рассказала суду, что по просьбе музыканта она подписала бумаги, передающие права опекунства над тогда еще 13-летним ребенком его отцу - своему бывшему мужу. По ее словам, Джексон просил составить такой документ, чтобы избежать каких-либо исков в свой адрес. При этом из показаний женщины остается неясным, почему певец считал, что смена опекуна позвонит ему защититься от судебного преследования, отмечает CNN.
После того, как Джексон провел с мальчиком несколько ночей наедине, семья последнего выдвинула против певца обвинения в сексуальных домогательствах к ребенку. В 1994 году между сторонами было достигнуто внесудебное соглашение об улаживании дела через выплату Джексоном 20-миллионной компенсации. Предполагаемый пострадавший от развратных действий поп-исполнителя и сейчас не планирует давать против него показания, так как, по словам его родных, не хочет привлекать внимание прессы.
В настоящее время 46-летний музыкант обвиняется в сексуальных домогательствах в отношении другого 13-летнего мальчика в 2003 году. Джексон отрицает все десять эпизодов обвинения, включающие спаивание несовершеннолетнего и тайный сговор с целью похищения и вымогательства. Прокуроры стремятся доказать, что это не первые противоправные деяния певца, которой и ранее обвинялся в схожих преступлениях, но ни разу не был осужден.

12.04.2005
Майкл Джексон

Свидетельница разрешала Джексону спать со своим сыном

Добавьте свою новость

Здесь