Митт Ромни Митт РомниБывший губернатор штата Массачусетс

Исчезающим лайкам Митта Ромни посвятили специальный сайт

Митт Ромни

В США запустили сайт Disappearing Mitt Romney ("Исчезающий Митт Ромни"), который отслеживает количество исчезающих "лайков" на публичной Facebook-странице республиканца Митта Ромни, проигравшего на выборах президента США на прошлой неделе. Об этом сообщает Mashable.
На сайте представлены два графика: один показывает количество потерянных "лайков" за последние несколько часов, другая - исчезновение "лайков" в режиме реального времени. Так, с 14:00 11 ноября до 07:00 12 ноября по нью-йоркскому времени Митт Ромни потерял около семи тысяч подписчиков на Facebook. Политик теряет в среднем 847 подписчиков в час.

На момент написания заметки на странице Митта Ромни значится 12042099 "лайков". Как отмечает The Examiner, в ночь на воскресенье 11 ноября у политика было 12,053,104 "лайков". Таким образом, политик потерял около 11 тысяч подписчиков чуть более, чем за сутки.

Выборы президента США состоялись 6 ноября. По итогам голосования победил действующий президент США Барак Обама, который обогнал своего соперника чуть менее, чем на один процент голосов избирателей (50 процентов против 49,1 соответственно), а в коллегии выборщиков более чем на 100 голосов (332 против 206). Митт Ромни признал свое поражение вечером 6 ноября.

Последние сообщения Митта Ромни в социальных сетях были опубликованы в субботу 10 ноября. В них он и его жена благодарят сторонников за поддержку и за отданные голоса.

Между тем, "победный" твит Барака Обамы, опубликованный утром 7 ноября, побил исторический рекорд Twitter: на момент написания заметки запись "Еще четыре года" ретвитнули более 813 тысяч пользователей, более 295 тысяч добавили ее в избранное.

12.11.2012
Митт Ромни

Исчезающим лайкам Митта Ромни посвятили специальный сайт

Добавьте свою новость

Здесь