Этторе Мессина Этторе МессинаГлавный тренер московского баскетбольного клуба ЦСКА

Тренер БК ЦСКА объяснил поражение от Барселоны потерей веры в победу

Этторе Мессина

Главный тренер московского баскетбольного ЦСКА Этторе Мессина после поражения от испанской "Барселоны" в рамках Евролиги заявил, что он не знает причин проигрыша своей команды, но добавил, что армейцы рано потеряли веру в победу. Об этом сообщает издание "Советский спорт".
Игра 5-го тура группового турнира Евролиги между ЦСКА и "Барселоной" прошла вечером 8 ноября в Москве. Встреча завершилась победой гостей со счетом 81:60 (17:19, 21:16, 25:13, 18:12). Это поражение стало первым для армейцев в текущем розыгрыше турнира. Также ЦСКА прервал серию из домашних побед, до этого москвичи выиграли 14 матчей на своем паркете подряд.

После матча Мессина заявил, что он не понимает, почему его команда проиграла "Барселоне". По словам тренера, его подопечные много мазали по ходу встречи, но это не может служить оправданием. Тренер заявил, что его подопечные вышли на игру без желания выиграть любой ценой, а это просто недопустимо.

Мессина также добавил, что ЦСКА, потеряв уверенность, сдался раньше времени, поэтому он хочет извиниться перед болельщиками команды. "Во время матча игроки часто не понимали, что делать, в их игре не было "химии", - добавил итальянский тренер.

После пяти матчей ЦСКА занимает второе место в группе D. "Барселона", победившая во всех пяти встречах, возглавляет турнирную таблицу.

09.11.2012
Этторе Мессина

Тренер БК ЦСКА объяснил поражение от Барселоны потерей веры в победу

Добавьте свою новость

Здесь