Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Тайна голоса Аллы Пугачевой

Алла Пугачева

Песню из сериала "Не родись красивой" "Если в сердце живет любовь" изначально предлагали петь Алле Пугачевой.

Знаменитая певица даже записала ее в своей студии, но в последний момент она передумала и отказалась участвовать в "Не родись красивой". Об этом стало известно лишь недавно, когда запись песни в исполнении Аллы Борисовны появилась в сети Интернет.

В исполнении Пугачевой песня меняется, становится более глубокой. Умудренная жизнью женщина как бы дает наставления юной девушке. Слова "проходят дни, пролетают года, высыхают океаны" или "не спеши, подожди, увидишь ты, все будет, но не сразу" более гармонично звучат из уст Аллы Борисовны, чем юной Юлии Савичевой, которой в итоге выпало исполнить этот мега-хит. Не секрет, что благодаря именно этой песне Юлия Савичева за последний год стала очень популярной певицей. Благодаря капризу примадонны молодой Савичевой выпал шанс, которым она очень удачно воспользовалась. Но так ли все было?

Обсуждение этой темы сейчас активно ведется на форумах и в блогах в Интернете, а также проникло на страницы центральной прессы. Но не все, кто слышал запись исполнения Пугачевой, верят, что это голос Аллы Борисовны. Многие считают, что это просто кто-то поет "под Пугачеву".

В "АМЕДИА", компании-производителе сериала "Не родись красивой", корреспондента Дней.Ру заверили, что записывать песню для сериала Аллу Борисовну Пугачеву никто из компании "АМЕДИА" не просил, и если на этой записи звучит действительно голос Пугачевой, то она спела песню по личной инициативе.

21.07.2006
Алла Пугачева

Тайна голоса Аллы Пугачевой

Добавьте свою новость

Здесь