Ксения Собчак Ксения Собчакполитик, телеведущая, журналистка

Ксения Собчак обидела Рому и Олю

Ксения Собчак

Одни из старейших участников "Дом-2" Оля Бузова и Рома Третьяков раскритиковали поведение ведущей реалити-шоу Ксении Собчак. По мнению пары, Ксения в последнее время устраивает слишком много провокаций.

Оле и Роме кажется, что Собчак относится к ним слишком предвзято, пишет "Комсомольская правда".

"Да, в последнее время весь коллектив пытается выставить нас плохими, - сетует Третьяков. - Зритель же воспринимает слова Ксении Анатольевны как аксиому. А ведь Ксюша на работе, и ее главная цель - провокация. Чтобы "Дом-2" было интересно смотреть. Она заставляет нас переживать и конфликтовать, а зрителей - сомневаться, что та или иная пара достойна Дома".


"К тому же иногда с подачи ведущих происходят не очень красивые вещи, - вторит Роме Бузова. - Почему в эфире говорили: "Бузова не стала королевой!"? Почему все забыли о Солнце, которая получила титул? Вместо того чтобы радоваться за нее, на лобном месте обсуждали мой проигрыш, как будто главной целью мероприятия было обидеть меня!"

"Зачастую Ксения Собчак выдает свои мысли за слова участников, - добавил Третьяков. - К примеру, Оля говорила, что главный приз конкурса красоты - машина - для нее менее важен, чем титул. И Ксюша перевернула все это с ног на голову, заявив, что Оля отказывается от автомобиля, чтобы стать королевой красоты".

Есть у Романа и другие претензии к ведущей шоу. "Собчак сказала, что мы с Олей зажрались: получили много призов. И ведь ей верят! – возмущается Рома. - Но это не так! Никто не протестует, что тот же Чуев, который на проекте меньше года, уже побывал в туре в Египте, Солнце выиграла миллион, а теперь еще машину. Наши же с Олей призы - поездка в Венецию, Доминиканскую Республику и миллион - как кость всем в горле".

По словам Третьякова, они с Олей не собираются "просто сидеть в Доме и ждать окончания проекта". "Мне странно, когда меня обвиняют в жадности. Мы написали одну книгу, не за горами - выход продолжения... И это только наши заслуги!" – горячится Третьяков.


"А меня удивляет, что другие мужчины на проекте, которым под 30 лет, не заботятся ни о чем, - вмешалась в разговор Оля. - Только Рома думает, как заработать деньги, прокормить будущую семью. Конечно, мы хотим выиграть Дом. Мы хотим пожениться, завести детей. Чтобы купить жилье, нужны деньги, а у нас их нет. Если сейчас ребята нам скажут: мы против вас, уходите, то мы это сделаем. Нам есть чем заниматься, нас поддерживают родители. Кстати, не верьте тем, кто говорит, что мы катаемся на проекте как сыр в масле. «Дом-2» для нас - не работа, никаких денег мы за это не получаем".

"Мы - достойная пара, - заключил Рома. - Я считаю конкурентами нам Настю с Сэмом. Кстати, не за горами серия, когда Солнце скажет, что она не собирается строить свою любовь на проекте. Так что к финалу, я думаю, многое может измениться".

21.07.2006
Ксения Собчак

Ксения Собчак обидела Рому и Олю

Добавьте свою новость

Здесь