Колин Ферт сыграет редактора Хемингуэя и Вулфа

Колин Ферт

Колин Ферт и Майкл Фассбендер снимутся в фильме Майкла Грандаджа "Гений" ("Genius"), сообщается на сайте The Wrap.
Картина будет основана на биографии редактора Максвелла Перкинса, написанной Эндрю Скоттом Бергом. Книга носит название "Maxwell Perkins: Editor of Genius" ("Максвелл Перкинс: Редактор гения"). Она была опубликована впервые в 1978 году.

Перкинс сотрудничал с такими авторами, как Том Вулф, Эрнест Хемингуэй и Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Темой фильма "Гений" станут прежде всего взаимоотношения, сложившиеся между ним и Вулфом. Роль редактора исполнит Ферт, а писателя сыграет Фассбендер. Съемки "Гения" пройдут в начале 2014 года.

Последним на сегодняшний день вышедшим в прокат фильмом с участием Ферта является лента Томаса Альфредсона "Шпион, выйди вон!" ("Tinker Tailor Soldier Spy"). Ее премьера состоялась в сентябре 2011-го (в РФ - в декабре того же года). Недавно актер снялся в криминальной комедии Майкла Хоффмана "Гамбит". В 2013 году Ферт будет занят в проектах "Железнодорожник" ("The Railway Man") и "Узел дьявола" ("Devil's Knot").

Последний завершенный фильм с Майклом Фассбендером - "Прометей" Ридли Скотта - вышел на экраны в мае 2012 года. Сейчас актер снимается в ленте Терренса Малика, у которой пока нет официального названия.

06.11.2012
Колин Ферт

Колин Ферт сыграет редактора Хемингуэя и Вулфа

Добавьте свою новость

Здесь