Трагическая страсть Алексея Панина

Алексей Панин

Популярный актер Алексей Панин известен своими многочисленными любовными похождениями. По слухам, у него был роман даже с подругой Александра Домогарова Мариной Александровой. Но настоящую страсть он испытывал только к одной девушке – актрисе Любе Зайцевой.

Недавно Люба нелестно отозвалась об Алексее в одном из интервью, и обиженный актер решил отплатить ей то же монетой, пишет "Комсомольская правда". Панин сам довольно откровенно высказал все, что думает о бывшей пассии.

"Вокруг меня всегда вилось множество девушек, очень красивых, и все легко проходило: встретились-расстались, - говорит Алексей. - Но то, что случилось со мной поле знакомства с Любой Зайцевой, - полный кошмар".

"Мы идеально подошли друг другу как сексуальные партнеры, - откровенничает актер. - Может быть, именно секс стал источником страсти, а потом и теми кандалами, которых мы, и я в первую очередь, не могли разорвать все эти два года, как бы этого ни хотелось. Любовью мы занимались с утра до вечера: в ресторанах в туалетах, в самолетах, в машинах посреди пробок, на лестничной клетке, потому что в Любиной комнате спала младшая сестра. Я могу рассказать все, что у нас с ней было: и о наручниках, и о многом другом. Но не буду. Потому что это очень личное".

По словам Алексея, из-за мучительной любви он начал беспробудно пить и даже обращался к колдунам. Целители и ясновидящие поведали артисту, что виной всему любовный приворот.

"Чего они только не делали, чтобы спасти меня, никакого результата, - вспоминает Панин. - Я продолжал сходить с ума. Масса людей мне помогала. В том числе экстрасенсы, которые привели в чувство Лолиту после ее развода".

В итоге Алексею все-таки удалось победить болезненное чувство к молодой актрисе. "Подействовало: я разлюбил, - признал Панин. - И теперь, если Люба позовет, не приду".

Рассказал актер и о своем романе с Мариной Александровой. Об этих отношениях в свое время ходило немало слухов, ведь актриса в то время встречалась с Александром Домогаровым.

"Настал день, когда в непрекращающейся "любовной агонии" наступила пауза, - делится воспоминаниями актер. - Это случилось во время нашей ссоры в Париже. Я вернулся в Москву без денег, работы, похудевший на 12 кило. Случайно познакомился и начал общаться с Мариной Александровой. Отношения развивались стремительно - за непродолжительный срок нашего романа мы прожили столько, сколько люди проживают за годы. Я не могу и не хочу говорить о Марине плохо, а ее отношения с Домогаровым - не мое дело. Говорить, что только Марина виновата или Саша, это неверно".

Роман с Мариной был недолгим. Вот что сам Алексей рассказал об этом: "Когда у меня с Александровой что-то "сломалось", Марина собралась к Домогарову, попросив не говорить Саше о нас (хотя об этом знали многие, и слухи доходили до Домогарова). Но я ей подыграл. Теперь жалею о своем поступке: на его прямой вопрос, глядя Саше в глаза, ответил "нет". Домогарова обвинили во всех смертных грехах. А он, наверное, был доведен Мариной до такого состояния".

21.07.2006
Алексей Панин

Трагическая страсть Алексея Панина

Добавьте свою новость

Здесь