Надежда Бабкина Надежда БабкинаПевица русских народных песен

Надежда Бабкина опозорилась

Надежда Бабкина

Надежда Бабкина, известная своим взрывным характером, и в детстве не была пай-девочкой. Строгие родители не прощали дочери шалостей, и однажды отец отвез в очередной раз проштрафившуюся дочь в милицию. Домой будущую певицу "с треском и позором" доставляли милиционеры.

"Я воспитывалась в деревенской семье, где царили очень строгие правила, - вспоминает Надежда Георгиевна. - Капризы не поощрялись, если провинишься, родители могли и по заднице проучить - ничего страшного, чуть-чуть поревешь, зато второй раз уже этой ошибки не сделаешь. Но при этом никогда не была пай-девочкой. Я росла озорная, веселая".

Отец всегда требовал от Надежды Георгиевны достойного поведения, не хотел, чтобы дочь позорила его перед людьми, пишет газета "Труд".

"Однажды после очередного моего хулиганства папа просто посадил меня в люльку мотоцикла и повез в детскую комнату милиции, - рассказывает певица. - По дороге я рыдала, кричала, что выпрыгну из люльки, а он мне: "Прыгай". Знал ведь, что я этого не сделаю. В общем, передал меня начальнику милиции и говорит: "Ставь ее на учет, потому что на нее уже три жалобы поступило". Я со стыда была готова провалиться сквозь землю. Папа уехал на работу, а меня оставил в милиции для оформления необходимых бумажек. Домой меня с треском и позором уже доставила милиция".

Несмотря на строгое воспитание, характер Надежды Бабкиной так и не поменялся. Она и сейчас остается очень своенравной женщиной. Певица поражается терпению своего нынешнего спутника жизни, молодого певца Евгения Гора.

"Я Женьку очень уважаю только за одно терпение, выдержку, ведь характер у меня не из легких, - откровенничает Бабкина. - Я постоянно думаю, какой же он молодец, получается, что он мудрее, чем я? Обычно все взаимоотношения ломает быт, который складывается из всевозможных мелочей. Они-то и губят все. Меня, например, может взбесить такой пустяк, как раскиданные тапочки. Я человек аккуратный, люблю, чтобы у меня все на своих местах лежало, если чего-то не найду - поубиваю всех!"

Надежда Георгиевна считает Евгения подарком судьбы, и ее совсем не смущает огромная разница в возрасте. Сын певицы Данила нормально воспринял появление в жизни матери молодого парня. Зато мать Бабкиной долго боялась позора и осуждения.

"Моя мама, когда узнала про нас с Женей, да еще начиталась дурацких публикаций, замкнулась, - говорит Бабкина. - Я ей позвонила, чтобы успокоить: "Мама, ты же умная женщина, зачем читаешь всякую чепуху? Перестань". А она: "Ой, Надя, а что соседи скажут, а что знакомые подумают?" Но, правда, через некоторое время она мне сказала: "Ты знаешь, Надя, я поразмыслила и решила, что, пожалуй, ты права - на кой черт тебе старый нужен? Пусть будет молодой. Лишь бы все хорошо было". Жизнь такая штука, что надо идти по ней и никого не стесняться, никого не бояться, и долой комплексы. Не думайте, что о вас скажут. Просто живите и радуйтесь. И несите свою любовь как вазу хрустальную, берегите ее, и тогда будете счастливы".

20.07.2006
Надежда Бабкина

Надежда Бабкина опозорилась

Добавьте свою новость

Здесь