Татьяна Овсиенко Татьяна Овсиенкосолистка группы 'Мираж'

Татьяна Овсиенко сделала тату на зоне

Татьяна Овсиенко

Известная певица Татьяна Овсиенко, как и многие другие артисты, имеет не одну татуировку. Как выяснилось, самое первое тату Татьяне сделали в местах лишения свободы. Теперь же она может похвастаться еще и новой татуировкой на левом плече, пишет "КП-Екатеринбург". Правда, о смысле тату певица говорить не любит. Зато о своем первом рисунке на теле Татьяна рассказала с удовольствием.

"Первую татуировку мне сделал один опытный тюремщик! – призналась Овсиенко. - Мы давали концерты в местах заключения. Однажды приехали в одну колонию, где зал был рассчитан на 100 человек, а заключенных было 700. Я решила дать в тот день семь концертов! Тогда и появился красивый орнамент на моей спине. Уже несколько лет прошло с той поры, а люди выходят из тюрем, пишут мне благодарные письма и привозят подарки, сделанные своими руками".


А вообще певица очень боится проявлений фанатской любви. Некоторое время назад Татьяну донимала женщина, настойчиво требовавшая внимания к своей персоне.

"Когда поклонники говорят, что любят меня - это здорово! – говорит Овсиенко. - Но когда это случается наоборот..."

Татьяна имела в виду одну безумную фанатку, которая крайне нездорово показывает свои симпатии кумирам. Было время, когда она каждый вечер звонила Татьяне Овсиенко.

"Скажи мне, что ты меня любишь! – просила она певицу. - Скажи это еще ласковее... Еще ласковее!!! Иначе я буду донимать всех твоих родственников".

"Этот ужас продолжался до тех пор, пока я не подала на нее в суд, - вспоминает Татьяна. - Сейчас, насколько я знаю, она пристает к уже Софии Михайловне Ротару".

Кстати, именно на Софии Михайловне сумасшедшая фанатка и попалась. Она позвонила в аэропорт и сообщила, что самолет, на котором должна была лететь певица, заминирован. Рейс был отменен, а против женщины завели уголовное дело.

20.07.2006
Татьяна Овсиенко

Татьяна Овсиенко сделала тату на зоне

Добавьте свою новость

Здесь