Ксения Собчак Ксения Собчакполитик, телеведущая, журналистка

Ксения Собчак нашла любовь

Ксения Собчак

Ведущая популярного реалити-шоу "Дом-2" на ТНТ Ксения Собчак в скором времени станет очень счастливой и обретет любовь. По крайней мере, именно такие прогнозы относительно будущего светской львицы дает появившаяся в "Доме" гадалка.

Новая участница из Осетии Аделина Караева рассказала всем о своих способностях сразу, как только появилась на проекте. А когда девушка устроила всех желающих сеанс гадания по руке, к ней выстроилась целая очередь.

Кроме того Аделина гадала еще на кофе и на картах. В числе любопытствующих жителей "Дома" была и Ольга Бузова. Ей Аделина нагадала долгую и счастливую жизнь. Если верить пророчествам гадалки, после окончания проекта Бузова останется с Третьяковым и родит двоих детей. Вот только их отцом будет не Рома. Кто же осчастливит Ольгу, так и осталось тайной.
Ксения Собчак особенной суеверностью никогда не отличалась. Но когда к Аделине потянулись все девушки, жаждавшие узнать свое будущее, Ксения тоже не устояла. К тому же пророчества новенькой оказались очень похожими на правду.

Ведущей проекта Аделина нагадала счастье и много любви. После завершения сеанса девушка призналась, что процесс гадания отнимает у нее слишком много сил, и она находится в изнеможении. По ее признанию у Собчак очень сильная энергетика, которая требует очень осторожного обращения и большого внимания.

20.07.2006
Ксения Собчак

Ксения Собчак нашла любовь

Добавьте свою новость

Здесь