Николай Басков Николай БасковПевец классического жанра

Шпигель: Сын Баскова спустя годы даже не вспомнит, кто его отец

Николай Басков

Единственным напоминанием об отце Николае Баскове в жизни его сына Бронислава, была фамилия ребенка, которая звучала до недавнего времени как Басков-Шпигель. Но чтобы убрать это напоминание мальчику о его знаменитом отце, Светлана Шпигель решила изменить его фамилию.

В документах единственного наследника «золотого голоса России», 6-летнего Бронислава теперь значится лишь фамилия матери - Шпигель. Баскова успокаивает лишь тот факт, что сына не лишили отчества, пишет «Вечерняя Москва».

За время развода Басков ни разу не виделся с сыном, что очень раздражает семью Шпигель, которые обвиняют певца в бездушии и равнодушии.

По словам экс-тестя, он даже не удивится, если спустя годы, внук даже не вспомнит о том, кто его биологический отец.

Издание отмечает, что некогда родственное семейство Шпигель категорически запрещает знаменитому исполнителю видеться с сыном Брониславом.

Басков заявляет, что ему не позволяют даже приблизиться к нему. Чтобы окончательно разорвать какую-либо связь отца с сыном, бывшая жена Светлана отказалась от уплаты отцовских алиментов.

Напомним, что российский певец Николай Басков расстался со своей женой Светланой в 2007 году. Эта новость шокировала всех родных и друзей звездной пары. Даже рождение сына Бронислава не укрепило союз. Конкретная причина разрыва не называлась, но по некоторым данным семейная пара перестала понимать друг друга.

31.10.2012
Николай Басков

Шпигель: Сын Баскова спустя годы даже не вспомнит, кто его отец

Добавьте свою новость

Здесь