Марат Башаров, попавшийся пьяным за рулем, предстанет перед судом

Марат Башаров

Известного артиста и популярного телеведущего Марата Башарова могут лишить прав за езду в пьяном виде. Актер был пойман полицейскими в центре столицы во время проведения рейда «Нетрезвый водитель».

Башаров был остановлен ГИБДД на Новом Арбате, автоинспекторы утверждают, что из салона автомобиля Lexus Башарова шел сильный запах алкоголя.

Проведенная экспертиза показала, что артист вел машину в состоянии опьянения. Судебное заседание назначено на 1 ноября.

«На 375-й судебный участок района Арбат города Москвы поступил административный материал в отношении Башарова Марата, привлекаемого по части 1 статьи 20.8 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Судебное заседание назначено на 1 ноября», — цитирует НТВ пресс-секретаря Пресненского суда Москвы Нину Юркову.

В данный момент Марат Башаров находится на съемках в Париже. Сможет ли артист явиться на заседание, пока неизвестно. Башарова могу лишить прав на срок до двух лет, отмечает «Московский комсомолец».

Отметим, что не так давно Башаров был замечен за распитием алкоголя на вечеринке, куда он также прибыл на своем автомобиле. Журналистам актер тогда заявил, что всегда садится за руль, когда выпьет. Большинство папарацци тогда решили, что Башаров шутит или хвастает. Но последние известия, скорее всего, говорят о том, что артист совершенно не шутил.

После ряда ДТП с участием нетрезвых водителей, по вине которых за последний месяц погибли десятки людей, Государственная дума приняла решение заняться введением более строгого наказания для пьяных водителей. Среди предложений — пожизненное лишение прав, а также тюремное заключение.

31.10.2012
Марат Башаров

Марат Башаров, попавшийся пьяным за рулем, предстанет перед судом

Добавьте свою новость

Здесь