Сергей Нарышкин Сергей Нарышкинроссийский госдеятель, директор Службы внешней разведки РФ с 5 октября 2016 года

Ведомости узнали о скором вступлении Нарышкина в Единую Россию

Сергей Нарышкин

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин в ближайшее время вступит в "Единую Россию", пишет 29 октября газета "Ведомости" со ссылкой на свои источники. Официально эту информацию не подтвердили ни представители депутата, ни в партии.
Сейчас Нарышкин входит в бюро высшего совета "Единой России". В думу он избирался по списку "ЕР", но как беспартийный. К вступлению в партию, как пишет газета, Сергея Нарышкина должны подтолкнуть результаты осенних выборов в регионах ("Единая Россия" победила везде).

По данным "Ведомостей", Нарышкин, которого давно уговаривали стать членом партии, займется в "Единой России" проектом "Историческая память". В рамках него партия ищет спонсоров для восстановления храмов и исторических памятников.

Сергей Нарышкин стал спикером Госдумы после выборов в декабре 2011 года. До того, как стать депутатом, он руководил администрацией президента Дмитрия Медведева, который в мае 2012 года занял пост премьер-министра и возглавил "Единую Россию". Тогда же в мае Медведев написал заявление на вступление в партию и стал полноправным членом организации.

Сейчас в Госдуме заседает 238 члена фракции "Единой России", 56 из них не являются членами партии. Большинство из них - сторонники Общероссийского народного фронта, созданного по инициативе Владимира Путина.

29.10.2012
Сергей Нарышкин

Ведомости узнали о скором вступлении Нарышкина в Единую Россию

Добавьте свою новость

Здесь