Бриджит Джонс напугала мужчин болезненной худобой

Рене Зеллвегер

Рене Зельвегер, кумир домохозяек, воплотившая на экране не очень удачливую, но предприимчивую толстушку Бриджит Джонс, исхудала до крайности. На благотворительный концерт в Лос-Анджелесе она приехала в таком виде, что поклонники испугались за ее здоровье. Тридцатипятилетняя актриса появилась в бледно-зеленом платье до колен, которое только подчеркивало ее болезненный вид. Зельвегер выглядела слишком костлявой и изможденной. Один из посетителей концерта поделился своими впечатлениями о звезде: "Она была очень бледна и выглядела больной. Хотя в Лос-Анджелесе множество тонких девушек, но она казалась пугающе тощей".

К удивлению многих, на самом деле Рене Зельвегер обладает великолепной фигурой. И за этим следят несколько специалистов: у нее есть личный повар, готовящий блюда в строгом соответствии с рекомендациями диетолога, а также персональный тренер по фитнесу, разрабатывающий специальные комплексы физических упражнений.

Голливудские дивы буквально помешаны на своих фигурах, так как от этого зависят их востребованность и гонорары. Так что если по роли требуется быть толстой, то актрисе просто умело накладывают грим и приделывают искусственный жир.

Однако Рене не ищет легких путей. Когда актриса снималась в первом фильме, она изрядно потолстела, чтобы правдоподобно сыграть вечную неудачницу Бриджит, которая никак не может найти себе вторую половину и сбросить лишние килограммы. Актриса утверждала, что для этого она просто съела много пиццы.

К съемкам мюзикла "Чикаго" Зельвегер изрядно похудела, обретя прежние стройные формы. Это стоило ей громадных усилий, как физических, так и моральных, но она успешно приструнила собственный организм. Потом ей предложили сняться в продолжении "Дневника", для чего снова потребовалось изрядно раздаться. На этот раз актриса действовала уже более осторожно и обретала пышные формы с помощью диетолога.

11.04.2005
Рене Зеллвегер

Бриджит Джонс напугала мужчин болезненной худобой

Добавьте свою новость

Здесь