Владимир Путин Владимир ПутинПрезидент Российской Федерации с 7 марта 2012 года

В Зеленограде предложили назвать дом именем Путина

Владимир Путин

В Зеленограде председатель домового комитета предложил назвать один из домов в честь президента Владимира Путина. Об этом 26 октября сообщает "Инфорпортал Зеленограда".
С таким предложением домком корпуса 161 Геннадий Давыдов выступил на встрече с префектом Зеленограда Анатолием Смирновым. По словам домкома, он опасается, что после смерти о президенте никто не вспомнит. "Человек, когда умирает, его в принципе забывают. Так же и Путин, я боюсь, что вот есть человек, а потом его просто забудут", - сказал Давыдов.

Домком собирается реализовать свой замысел с помощью "Единой России". При этом, когда он спросил у префекта, с кем надо согласовывать такие инициативы, Смирнов ответил: "С Путиным".

Давыдов утверждает, что дом, который он собирается назвать в честь президента, является "стратегическим". Это связано с тем, что строение находится на пересечении Панфиловского и Центрального проспектов, и мимо него проезжает не только весь Зеленоград, но и население подмосковных Солнечногорска и Менделеево. При этом у домкома, по его словам, есть возможность "повесить великолепный плакат".

Что касается жителей дома, то они, как рассказал Давыдов, поначалу восприняли его идею со смехом, но потом осознали ее "нормальность".

Зеленоград является одним из 12 административных округов Москвы, но расположен к северо-западу от центра Москвы и находится на значительном удалении от МКАД.

На сегодняшний день именем Путина назван проспект в Грозном, колхоз в Алтайском крае, улица в Вифлееме, а также горная вершина в Киргизии (Пик Владимира Путина).

26.10.2012
Владимир Путин

В Зеленограде предложили назвать дом именем Путина

Добавьте свою новость

Здесь