Стив Макларен Стив МакларенАнглийский футбольный тренер и бывший игрок

Английский тренер раскритиковал российского арбитра за сумасшедшие решения

Стив Макларен

Главный тренер голландского "Твенте" Стив Макларен после поражения от "Леванте" в матче группового этапа Лиги Европы раскритиковал российского арбитра встречи Владислава Безбородова. Об этом сообщает официальный сайт "Твенте".
Игра 3-го тура группового этапа Лиги Европы между "Леванте" и "Твенте" прошла вечером 25 октября в Испании и завершилась победой хозяев со счетом 3:0.

Макларен остался недоволен тем, что Безбородов не засчитал гол Душана Тадича в ворота "Леванте". Российский арбитр посчитал, что полузащитник "Твенте" находился в положении вне игры. Макларен заявил, что, не засчитав гол, Безбородов ограбил его команду. Английский тренер назвал решение арбитра сумасшедшим, добавив, что Безбородов постоянно ошибался в пользу футболистов "Леванте". В частности, тренер "Твенте" раскритиковал Безбородова за пенальти, с которого "Леванте" на 59-й минуте забил первый гол в ворота голландской команды.

В оставшееся время матча Педро Риос оформил дубль, установив окончательный результат встречи. Макларен заявил, что его команда хорошо выглядела в матче с "Леванте" и контролировала ход игры. Тренер выразил мнение, что "Твенте" мог победить испанцев.

После трех игр "Твенте" с двумя очками занимает третье место в группе L. "Леванте" с шестью очками располагается на второй строчке, во главе таблицы с семью очками находится немецкий "Ганновер". Замыкает квартет шведский "Хельсингборг", в активе которого один балл.

26.10.2012
Стив Макларен

Английский тренер раскритиковал российского арбитра за сумасшедшие решения

Добавьте свою новость

Здесь