Гус Хиддинк Гус Хиддинкглавный тренер национальной сборной Голландии по футболу

Хиддинк объяснил поражение от Ливерпуля нервозностью игроков Анжи

Гус Хиддинк

Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гуус Хиддинк после поражения от "Ливерпуля" в матче Лиги Европы посетовал на нервозность своих игроков по ходу игры. Об этом сообщает интернет-издание "Газета.ру".
Игра между "Ливерпулем" и "Анжи" прошла вечером 25 октября в Англии и завершилась победой хозяев со счетом 1:0. Единственный гол в матче на 53-й минуте забил Стюарт Даунинг.

Хиддинк рассказал, что по ходу игры его футболисты действовали нервозно, в частности, это привело к пропущенному голу в свои ворота. Голландский тренер не согласился с тем, что футболисты "Анжи" находятся не в лучшем физическом состоянии из-за большого количества проведенных матчей.

Наставник махачкалинцев отметил, что если бы его игроки были бы уставшими, то "Ливерпуль" просто бы перебегал "Анжи" и забил больше одного гола. Хиддинк рассказал, что в последние 20 минут матча махачкалинцы придавили соперника к его воротам, заставив футболистов "Ливерпуля" паниковать.

Хиддинк также предпочел не отвечать на вопрос, кого бы из игроков "Ливерпуля" он пригласил бы в "Анжи". По словам тренера, он боится реакции журналистов, если он назовет кого-либо из игроков английского клуба. Голландец рассказал, что недавно он повредил колено, а журналисты из этой истории раздули сенсацию.

После трех матчей "Ливерпуль" с шестью очками возглавляет группу А. "Анжи" с четырьмя очками расположился на второй строчке, третьим идет итальянский "Удинезе" (четыре очка), на последнем месте находится швейцарский "Янг Бойз" (три очка).

26.10.2012
Гус Хиддинк

Хиддинк объяснил поражение от Ливерпуля нервозностью игроков Анжи

Добавьте свою новость

Здесь