Ольга Кабо Ольга КабоАктриса

Страшная диета Ольги Кабо

Ольга Кабо

Знаменитую актрису Ольгу Кабо многие считают эталоном красоты и физической формы, и вполне заслуженно. Между тем сама артистка рассказывает о своей "страшной" диете и уверяет, что никаких усилий для сохранения идеальной фигуры не прилагает.

За свое здоровье и внешний вид Ольга Кабо благодарит "своих стройных и моложавых родителей".

"Ведь в плане питания я отнюдь не пример для подражания. Я ем все и в "страшных" для многих сочетаниях – бутерброды с сыром и икрой, жареную картошку с котлетой, гамбургеры. А как я люблю тортики и пирожные, просто страшно признаться! При этом поглощаю все это после спектаклей и… ближе к полуночи. А в машине у меня всегда лежит горький шоколад, который тоже может поднять настроение".

Всевозможные диеты Ольгу Кабо не устраивают по одной простой причине: актриса не выносит чувство голода. "Когда мне голодно, я становлюсь страшно раздражительной, и снять стресс помогает вкусная еда, которая сама по себе удовольствие. А я люблю получать от жизни удовольствие".

После рождения дочери Ольга Кабо набрала 25 килограммов, но не отнеслась к этому как к трагедии. Стоило заняться акваэробикой и вернуться в театр, как лишний вес ушел сам собой.

"Моя работа сжигает килограммы лучше всякого спортзала, - делится актриса. – И вся энергия, которую я потребляю с пищей, уходит сама собой во время спектаклей и съемок. Хотя, если честно, уверена: никакие диеты, косметические процедуры и занятия спортом не сделают женщину привлекательной, если при этом она все время будет недосыпать, находиться в дурном настроении и разобранном состоянии духа".

19.07.2006
Ольга Кабо

Страшная диета Ольги Кабо

Добавьте свою новость

Здесь