Форвард магнитогорского Металлурга покинул клуб из-за конфликта с тренером

Алексей Кайгородов

Форвард магнитогорского "Металлурга" Алексей Кайгородов продолжит карьеру в уфимском "Салавате Юлаеве". Об этом сообщает издание "Спорт-Экспресс".
В текущем сезоне 29-летний нападающий принял участие в пяти матчах, отметившись в них одной заброшенной шайбой. По информации "Спорт-Экспресса", малое количество игрового времени у Кайгородова связано с конфликтом игрока с наставником "Металлурга" Полом Морисом, пришедшим в команду в межсезонье.

Кайгородов является воспитанником "Металлурга", с 2001 года он выступал за основу магнитогорцев. В сезоне-2006/2007 россиянин провел шесть матчей за клуб НХЛ "Оттава Сенаторс", отметившись одной голевой передачей. В 2007 году в составе "Металлурга" нападающий стал чемпионом России.

Ранее сообщалось, что Кайгородов может продолжить карьеру в челябинском "Тракторе". Отмечалось, что в Челябинске форвард воссоединится с тренером Валерием Белоусовым, под руководством которого в сезоне-2001/02 начал профессиональную карьеру в "Металлурге".

В составе сборной России Кайгородов принял участие в чемпионатах мира 2003 и 2011 годов. На мировых первенствах форвард отметился одним голом. Кайгородов забросил шайбу в ворота сборной Канады в 1/4 финала чемпионата мира 2011 года.

24.10.2012
Алексей Кайгородов

Форвард магнитогорского Металлурга покинул клуб из-за конфликта с тренером

Добавьте свою новость

Здесь