Андрей Григорьев-Апполонов Андрей Григорьев-Апполоновпоп певец, солист группы «Иванушки International».

Иванушка обобрал собственного сына

Андрей Григорьев-Апполонов

Спустя год после выступления в МХАТе им. Горького одна из самых успешных в столице групп – "Моральный кодекс" под предводительством Сергея Мазаева - представила избранной публике свежий DVD с записью того самого концерта. Благодаря солидным спонсорам, знаменитым друзьям и отсутствию иных светских событий в тот радостный день, презентация получилась весьма громкой.

Одним из первых Мазаева, который был необычайно весел и то и дело скрывался на минутку в своем авто с затонированными стеклами, поздравил оправившийся после всех болезней солист "Любэ" Николай Расторгуев. Расторгуев блистал бронзовым загаром и коричневой "кожанкой".

Рыжий "Иванушка" Андрей Григорьев-Аполлонов пришел со своей красавицей-женой Мариной и бывшей близкой подругой – радиоведущей Ритой Митрофановой. Последняя, в свою очередь, явилась в баскетбольной майке с именем Kirilenko ("Звезда" NBA Андрей Кириленко – нынешний муж Маши Лопатовой, еще одной "бывшей" Григорьева-Аполлонова).

Окружив себя, таким образом, любовью со всех сторон, Андрей выразил свое почтение старому другу Мазаеву и принялся рассказывать о природе вещей, в частности своей футболки, на которой был крупно изображен портрет Шрэка – главного героя нашумевшего американского мультика. Тут, как оказалось, тоже не обошлось без любви. Однако, к шоу-бизнесу она отношения не имеет и Шрэк вовсе не символизирует собой известного российского продюсера.

"Просто понравилась майка – и мне и Ваньке (сыну). Нам обоим симпатичен этот Шрэк. Но сыну она пока большая. Вот я и прикупил ему на вырост. А пока сам поношу", - разглагольствует "Иванушка".


Тем временем, "Моральный кодекс" блестяще отыграл свою программу, а на вечеринку начали "подтягиваться" очень важные друзья группы, включая нескольких банкиров и одного губернатора, не без помощи которых и стала возможна эта великолепная презентация, где коктейли лились рекой, супер-модель Наталья Водянова танцевала с Сергеем Мазаевым, Валерий Сюткин порывался спеть на столе, а "Иванушка" все хвастал своей супер-майкой.

19.07.2006
Андрей Григорьев-Апполонов

Иванушка обобрал собственного сына

Добавьте свою новость

Здесь