Леонид Федун Леонид ФедунВице-президент ОАО <ЛУКОЙЛ>

Федун сравнил болельщиков Спартака и Динамо

Леонид Федун

Владелец московского "Спартака" Леонид Федун заявил, что болельщики красно-белых никогда не устроят акций, подобных тем, что устроили фанаты московского "Динамо" на тренировке своей команды. Об этом сообщает интернет-издание "Газета.ру".
19 октября неизвестные из ружей для пейнтбола обстреляли футболистов и тренеров "Динамо", которые проводили тренировку на клубной базе в Новогорске. Руководство объединений болельщиков бело-голубых открестилось от акции, возложив ответственность на провокаторов. В сентябре большая группа фанатов "Динамо" побывала на клубной базе, выступив с жесткой критикой в адрес игроков.

Федун заявил, что ничего подобного с фанатами красно-белых произойти не может. "У нас другие болельщики. Они достаточно требовательные, но в то же время культурные люди", - заявил владелец "Спартака".

Также Федун не смог сказать, на каком стадионе команда будет играть в следующем сезоне. В мае 2013 года "Лужники", где проводят домашние матчи красно-белые, закрываются на реконструкцию. "Мы форсируем строительство своего стадиона, но пока непонятно, насколько это удастся сделать", - сказал бизнесмен. Скорее всего, своих соперников "Спартак" будет принимать на стадионе "Локомотив".

На вопрос о лимите на легионеров, Федун заявил, что в следующем году вернется схема "6+5". Раскрывать подробностей владелец "Спартака" не стал.

24.10.2012
Леонид Федун

Федун сравнил болельщиков Спартака и Динамо

Добавьте свою новость

Здесь