Лучано Спаллетти Лучано СпаллеттиБывший итальянский футболист, ныне тренер санкт-петербургского «Зенита»

Спаллетти пригласил Денисова в раздевалку Зенита

Лучано Спаллетти

Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти заявил, что был бы рад видеть полузащитника Игоря Денисова в раздевалке команды перед играми. Об этом сообщает РИА Новости.
В середине сентября Денисов был переведен в дубль "Зенита" за отказ выходить на поле в матче чемпионата России с самарским "Крыльями Советов" (2:2). Перед той игрой полузащитник в ультимативной форме потребовал увеличить ему зарплату.

Спаллетти рассказал, что тренеры и игроки "Зенита" тепло бы приняли Денисова, если бы он зашел в раздевалку команды перед каким-либо матчем. Однако полузащитник, как рассказал тренер, так ни разу и не пришел поддержать своих партнеров.

Также наставник "Зенита" рассказал, что ситуация в команде налаживается. Новички Халк и Аксель Витсель постепенно находят общий язык с партнерами. Футболисты, по словам Спаллетти, позитивно воспринимают новых игроков. Посмотрим и подведем итоги по итогам чемпионата", - сказал итальянский тренер.

В двух последних матча чемпионата России "Зенит" обыграл "Краснодар" (2:0) и "Кубань" (1:0). С 24-мя очками питерцы занимают четвертую строчку в турнирной таблице.

23.10.2012
Лучано Спаллетти

Спаллетти пригласил Денисова в раздевалку Зенита

Добавьте свою новость

Здесь