Энди Серкис Энди СеркисБританский актер

Энди Серкис экранизирует Скотный двор Оруэлла

Энди Серкис

Энди Серкис займется постановкой фильма "Скотный двор", основанного на одноименном романе Джорджа Оруэлла. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.
Серкис также выступит в качестве одного из продюсеров картины. Более того, он намеревается исполнить в фильме одну из ролей. По словам Серкиса, для оживления персонажей фильма будет использована технология захвата движений (motion capture). При этом кинематографист предполагает, что могут быть задействованы и другие технологии - например, кукольная анимация.

Серкис получил широкую известность именно как актер, "оживляющий" персонажей с помощью motion capture. В частности, именно с него были сняты движения и мимика Горлума в трилогии Питера Джексона "Властелин колец". Кроме того, Серкис был занят в лентах "Восстание планеты обезьян" и "Приключения Тинтина: Тайна Единорога".

Энди Серкис вернулся к роли Горлума в "Хоббите" Джексона. Кроме того, он принял участие в работе над этой картиной в качестве второго режиссера (об этом было объявлено весной 2011 года). Лента "Скотный двор" станет режиссерским полнометражным дебютом самого Серкиса.

22.10.2012
Энди Серкис

Энди Серкис экранизирует Скотный двор Оруэлла

Добавьте свою новость

Здесь