Филипп Киркоров нарушил закон

Филипп Киркоров

С Филиппом Киркоровым на днях случилась досадная неприятность: он потерял в аэропорту чемодан с различными ценностями на миллион евро.

В пропавшем багаже находились все ценные вещи артиста: болгарский паспорт с десятилетней американской визой, драгоценности, коллекция очков в бриллиантовой оправе, водительские права, исходники нового альбома, кредитные карты и 100 тысяч евро - гонорар за концерт, пишет "Комсомольская правда".

"Сумма ущерба составляет около миллиона евро. Одни только исходники нового альбома стоят около полумиллиона евро", - признался Филипп.

Интересно то, что находившиеся в чемодане ценности Филипп Киркоров на таможне не задекларировал и тем самым нарушил закон, поступив как настоящий контабандист.

"Мы получили заявление от Филиппа Киркорова и сейчас направили запрос в аэропорт Ниццы, - сказал заместитель генерального директора авиакомпании Владимир Панкратов. - Будем выяснять, что же все-таки произошло. Нам сейчас даже из ФСБ звонили, мол, как это так произошло, что Киркоров сдал в багаж 100 тысяч евро и драгоценности, не задекларировав их. Это же контрабанда! Мы попросим у певца бирку, которую ему выдали, когда он отправлял чемоданы в багаж, и все тщательно проверим".

К счастью багаж Филиппа Киркорова все-таки нашелся. Вот что об этом говорит сам артист: "Представляете, меня даже никто не проинформировал. Эту хорошую новость я узнал из выпуска новостей НТВ!"

Как оказалось, ценный багаж из-за халатности работников авиакомпании по ошибке отправили в Цюрих. Во вторник вечером чемодан Киркорова доставили в Москву.

19.07.2006
Филипп Киркоров

Филипп Киркоров нарушил закон

Добавьте свою новость

Здесь