Митт Ромни Митт РомниБывший губернатор штата Массачусетс

Сын Ромни признался в желании врезать Обаме

Митт Ромни

Старший сын Митта Ромни заявил, что критика Барака Обамы в адрес отца наводит его на мысли о физической расправе над президентом США. Как пишет нью-йоркская Daily News, комментарий Тэгга Ромни прозвучал в интервью одной из радиостанций Северной Каролины.
Ведущий спросил, что Ромни-младший чувствует, когда Обама называет соперника-республиканца лжецом, и сын политика ответил: "Хочется вскочить с места, броситься на сцену, где идут дебаты, и врезать ему с размаха". Он добавил, что понимает невозможность подобного рукоприкладства: во-первых, из-за президентской охраны, а во-вторых - потому что демократы постоянно "пытаются представить папу в ложном свете". "Мы сами на это подписались, - подчеркнул Тэгг, - и мы должны, скажем так, сидеть и принимать эти удары, а затем отправлять их обратно".

Тэггарт, или Тэгг, Ромни активно участвует в избирательной кампании отца. Он, как заявил ранее его брат Джош, был единственным из пяти сыновей экс-губернатора Массачусетса, изначально одобрившим участие отца в президентской гонке. Комментируя для прессы последнее заявление Тэгга, Джош подчеркнул, что это была лишь шутка, но добавил, что старший брат "пару раз устраивал ему взбучку".

В своем радиоинтервью Тэгг также рассказал о волнении, которое Митт Ромни испытывает перед дебатами с Обамой: "Он такой же человек как все, и его слегка мутит. Но когда дебаты начинаются, проходит две-три минуты, и он забывает о нервозности".

Очередной, второй по счету, раунд президентских дебатов между Ромни и Обамой состоялся 16 октября. По данным CNN, большинство телезрителей сочло победителем дискуссии действующего президента. Выборы президента США состоятся 6 ноября.

19.10.2012
Митт Ромни

Сын Ромни признался в желании врезать Обаме

Добавьте свою новость

Здесь