Брэд Питт Брэд Питткиноактер

Брэд Питт перестал думать о себе

Брэд Питт

По словам самого актера, отцовство сильно изменило шкалу его приоритетов. "Люди, теперь у меня дети", - сказал 42-летний Питт в интервью, которое он дал в понедельник телеканалу NBC, на шоу "Сегодня". - "Это полностью меняет вашу перспективу. Вы перестаете быть центром собственного внимания, и за это я искренне благодарен".

Он подчеркнул, что быть родителем - "истинная радость". "Это лучшая вещь, из тех, что я когда-либо делал", - сказал он. "Знаете, Вы можете писать книги, делать кино, можете рисовать картины, но иметь детей - действительно самая необычайная вещь, с которой я когда-либо соприкасался".

Сейчас Питт работает на американскую природозащитную организацию - Global Green USA, которая объявила тендер на лучший экологический проект для окрестностей Нового Орлеана, пострадавшего от разрушительного урагана "Катрина". На прошлой неделе Брэд Питт впервые посетил место бедствия, произошедшего почти год назад.

"Я неплохо пожил для себя, - сказал Питт. – Я сделал несколько фильмов, у меня была по-настоящему счастливая жизнь. Теперь пришло время поделиться с другими".

У Брэда Питта и его подруги Анжелины Джоли трое детей: Шило, которой только шесть недель, полуторагодовалая Захара и 4-летний Мэддокс. 31-летняя Джоли ездит по всему миру в качестве посла доброй воли ООН.

19.07.2006
Брэд Питт

Брэд Питт перестал думать о себе

Добавьте свою новость

Здесь