Никита Малинин Никита Малининначинающий певец

Никиту Малинина били в школе

Никита Малинин

Победитель "Фабрики звезд-3" Никита Малинин к музыке относится очень трепетно: на его плече даже есть вытатуированный скрипичный ключ. На все замечания о том, что среди криминальных элементов такой рисунок указывает на нетрадиционную ориентацию владельца, Никита не обращает внимания.

"Для меня, когда с шести лет я поступил в музыкальную школу, это был знак скрипичной тональности, - говорит Никита. - Символ музыки. А зона – это отдельная тема, государство в государстве, со своим языком и знаками".

К музыке сын знаменитого певца Александра Малинина тянулся с самого детства. Никита посещал музыкальную школу, правда, с этим у него связаны и некоторые неприятные воспоминания.

Оказывается, во время занятий в школе преподаватель била будущего артиста по рукам, пишет "КП-Красноярск".

"Было, да", - признал Никита и внезапно погрустнел. Зато еще со времен музыкальной школы у Малинина остались любимые классические композиторы.

"Моцарт и Бах, - поделился Никита. А из русских пожалуй, нет". Музыка Баха "фабриканту" близка и не кажется ему очень уж сложной. "Он очень хороший, - считает певец. - Я даже его на фортепиано играл постоянно".

По поводу собственного творчества Малинин особенно не распространяется. На вопрос о новом альбоме артист ответил так: "Потихонечку делаю. Пока не буду загадывать и называть какие-то сроки".

18.07.2006
Никита Малинин

Никиту Малинина били в школе

Добавьте свою новость

Здесь