Глюкоза ГлюкозаРоссийская певица, автор песен, актриса, телеведущая

Глюкоzа Наташа Ионова беременна

   Глюкоза

В семье Наташи Ионовой, более известной как певица Глюкоzа, и ее мужа, топ-менеджера энергетической корпорации Александра Чистякова, похоже, вскоре ожидается пополнение.

Источники из близкого окружения Наташи сообщили, что их подруга находится на третьем месяце беременности. Это стало известно после возвращения Ионовой и Чистякова из свадебного путешествия. Говорят, молодая семейная пара безмерно счастлива такому развитию событий, а Наташа уже подумывает о первом визите в Центр Планирования семьи, чтобы пройти необходимые консультации у специалистов.


Впрочем, сообщать о радостной вести широкой публике Глюкоzа не торопится. Похоже, это становится хорошим тоном в среде знаменитостей. Например, Алсу вместе с мужем Яном Абрамовым также до сих тщательно скрывает свою глубокую беременность, хотя, казалось бы, ничего зазорного в этой новости нет. Глюкоzа также отказывается от официальных комментариев, ссылаясь на то, что СМИ уже "раз десять в течение нескольких лет сообщали о моей беременности".

Между тем, Наташа Ионова полна сил и энергии и даже согласилась сняться в художественном фильме в роли молоденькой сексапильной медсестры. По сюжету ей предстоит ухаживать в доме престарелых за героями Армена Джигарханяна и Александра Калягина. Это первая роль Наташи в кино. Остается надеяться, что с этой ролью она справится не хуже, чем с ролью "звезды в положении".

18.07.2006
Глюкоза

Глюкоzа Наташа Ионова беременна

Добавьте свою новость

Здесь