Наоми Кэмпбелл Наоми Кэмпбеллтоп-модель

Наоми Кэмпбелл устроила дебош

Наоми Кэмпбелл

Скандально известная супермодель Наоми Кэмпбелл вновь оказалась в центре скандала. Прославившаяся не только своими достижениями на подиуме, но и буйным нравом модель буквально разгромила яхту своего возлюбленного.

Наоми Кэмпбелл устроила погром после бурной ссоры с итальянским шеф-поваром, работавшим в тот день на яхте. Ущерб от действий разошедшейся звезды составил около 30 тысяч фунтов стерлингов, пишет газета Sun.

Наоми крушила мебель, посуду, под ее горячую руку попало и прочее убранство яхты стоимостью в полтора миллиона фунтов стерлингов. Судно принадлежит новому возлюбленному Наоми, принцу из Дубаи Бадр Джафару.


Супермодель попросила приготовить запоминающийся, романтический ужин для нее и ее друга. В качестве закуски повар предложил томаты, моцареллу, ветчину и подал местное вино. Наоми все это не впечатлило, и она решила разобраться с поваром в своей манере.

Настроение у Кэмпбелл и так было не лучшим, до этого она поругалась с фотографом. По словам обслуживавшего яхту персонала, Наоми сорвала свою злость, громя все, что подвернулось ей под руку: стаканы, фарфоровые тарелки, светильники, предметы антиквариата.

"Казалось, разверзся сам ад, - сказали в гавани, где произошел инцидент. - Все, что можно было услышать, - это ругань и крики на английском. Также было слышно, как бьются тарелки. Кто-то из команды рассказал, что на кухне был полный беспорядок".

Напомним, Наоми Кэмпбелл уже не раз представала перед судом за свой буйный нрав. Больше всего достается помощницам и домработницам модели. Уже трое из них в разное время подали иски в суд, обвиняя Кэмпбелл в оскорблениях и нанесении побоев.

18.07.2006
Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл устроила дебош

Добавьте свою новость

Здесь