Мишель Уильямс предложили роль в экранизации романа Ирины Немировской

Мишель Уильямс

Мишель Уильямс предложили главную роль в экранизации романа Ирины Немировской "Французская сюита" ("Suite Francaise"). Об этом сообщает Variety.
Немировская приступила к работе над "Французской сюитой" время Второй мировой войны, после того как Францию оккупировали немцы. Речь в романе идет о француженке, которая влюбляется в немецкого офицера (именно ее и предлагают сыграть Уильямс).

Книга "Французская сюита" был опубликован впервые только в 2004 году. Фактически читателям были представлены две первые части задуманной Немировской серии из пяти романов. Писательница не смогла закончить работу над "Французской сюитой" - в июле 1942 года она была арестована и отправлена в Освенцим. Немировская умерла в августе того же года.

Постановкой экранизации "Французской сюиты" займется Сол Дибб (Saul Dibb), известный по исторической драме 2008 года "Герцогиня" ("The Duchess"). Дибб также напишет сценарий нового фильма.

Мишель Уильямс ранее снималась в фильмах "Нация прозака", "Нью-Йорк, Нью-Йорк", "Остров проклятых", "Горбатая гора", "Валентинка" и "7 дней и ночей с Мэрилин". Роли в трех последних из перечисленных картин принесли актрисе номинации на "Оскар".

15.10.2012
Мишель Уильямс

Мишель Уильямс предложили роль в экранизации романа Ирины Немировской

Добавьте свою новость

Здесь