Анистон растоптала мужское достоинство Питта

Дженнифер Энистон

На долю бедняги Дженнифер Энистон за последнее время выпало слишком много невзгод: тяжелый развод с красавцем Питтом, его связь с Анджелиной Джоли, рождение их дочери, и – буквально на днях – потеря роли в многообещающем фильме "Могучее сердце", чем она тоже обязана упомянутой красотке с чувственным ртом. Похоже, злой рок для этой безобидной девушки материализовался в емкое слово "Бранджелина". Но она держится и даже берет реванши. Да еще какие.

Не так давно в прессу просочилась информация о том, что Энистон, которой ничто человеческое не чуждо, устроила девичник. Целую ночь она провела в обществе своих лучших подружек, хихикая, танцуя и без устали осушая бокалы с вином. Вперемешку с алкоголем и заводной музыкой лились и трели женских разговоров. Как водится, рано или поздно речь зашла об интимных секретах, которые можно обсуждать бесконечно. И тут Дженнифер поразила всех.

"Лучшего любовника, чем Винс, у меня в жизни не было", - откомментировала она свои отношения с нынешним бой-френдом. Эти слова прозвучали приговором для Брэда Питта, по которому сохнут тысячи женщин по всему миру и, как выяснилось, очень даже зря. В постели он, получается, далеко не так хорош, как можно было бы предположить. Хотя Энистон, надо отдать ей должное, о Питте вообще ни слова не сказала. В ее жизни он ничего не значит да и не значил, ловко продемонстрировала Джен.

Теперь восхищенные подружки наперебой цитируют провокационную тираду Энистон, с удовольствием давая интервью разным изданиям и сопровождая их своими комментариями. "Винс – реальный человек, который понимает мои сексуальные и эмоциональные потребности", - твердила гордая актриса своим наперсницам, в свою очередь, поведавшим папарацци, что "когда раньше Джен рассказывала о своих отношениях с Брэдом, в ее голосе не было такого энтузиазма. Зато о Винсе она говорит не переставая". Это ли не верный признак того, что многострадальная барышня окончательно порвала даже с самой мыслью об экс-супруге?

При этом Дженнифер, повествуя о своих планах на ближайшее будущее, в очередной раз блеснула красотой своей души, заявив, что собирается пригласить на предстоящую свадьбу мать и сестру коварного изменщика Брэда. "Мы втроем так хорошо дружили", - призналась звезда сериала "Друзья". Правда, по поводу самой свадьбы еще мало что известно. Актриса поделилась с подружками только своим нежеланием устраивать очередную "звездную" церемонию. Судя по всему, дело будет обставлено по-домашнему скромненько, но со вкусом.

Кстати, роман с актером Воном тоже стал основательной шпилькой, которую Энистон умудрилась вставить своему бывшему. Питт, как известно, покорился чарам Анджелины на съемочной площадке фильма "Мистер и миссис Смит". Дженнифер последовала его примеру и выбрала себе возлюбленного во время очередной работы в кино.

На съемках фильма "Развод по-американски" Энистон и Винс – как тут не подумаешь о параллелях – тоже сыграли семейную пару. Дженнифер проявила себя во всей красе, благо разгуляться было где: постельными сценами фильм, прямо скажем, не обделен. И тут актриса причинила съемочной группе немало хлопот. В ней то просыпалась природная застенчивость, и тогда она наотрез отказывалась разоблачаться, пока весь коллектив не сделает то же самое за компанию, то проскальзывало нечто вакхическое, заставляющее девушку скидывать одежды и порхать среди декораций.

17.07.2006
Дженнифер Энистон

Анистон растоптала мужское достоинство Питта

Добавьте свою новость

Здесь