Крис Хемсворт Крис ХемсвортАвстралийский киноактер

Крис Хемсворт станет охотником на террористов за 10 миллионов долларов

Крис Хемсворт

Крису Хемсворту предложили главную роль в боевике "Американский убийца" ("American Assassin"), сообщается на сайте Deadline. Гонорар актера за съемки в фильме составит 10 миллионов долларов США.
Картина станет экранизацией одноименной книги Винса Флинна (Vince Flynn). Роман был опубликован впервые в 2010 году. Главным героем литературного первоисточника является Митч Рэпп (Mitch Rapp), агент ЦРУ, работающий под прикрытием и занимающийся борьбой с террористами (преимущественно ближневосточными).

"Американский убийца" - одиннадцатая книга Флинна о Рэппе. Предыдущие романы поступили в продажу в период между 1999 и 2009 годом, но экранизированы не были. Предполагается, что "Американский убийца" станет первой частью кинофраншизы, основанной на работах Флинна.

В 2012 году в прокат уже успели выйти три фильма с участием Криса Хемсворта: "Хижина в лесу", "Мстители" и "Белоснежка и охотник". На ноябрь запланирован релиз еще одной картины - боевика "Красный рассвет". Среди проектов, в которых Хемсворт будет занят в ближайшее время, упоминаются "Гонка" Рона Ховарда, "Робопокалипсис" Стивена Спилберга и "Тор: Царство тьмы" Алана Тейлора.

11.10.2012
Крис Хемсворт

Крис Хемсворт станет охотником на террористов за 10 миллионов долларов

Добавьте свою новость

Здесь