Гус Хиддинк Гус Хиддинкглавный тренер национальной сборной Голландии по футболу

Новый тренер футбольной сборной привез в Россию жену

Гус Хиддинк

Новый главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк прибыл в Москву. Голландский специалист прилетел в столицу в понедельник, в 14:50, регулярным рейсом из Амстердама. Как сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС), наставника сопровождает супруга, а его визит "носит рабочий характер".

По словам Хиддинка, главная цель его поездки - знакомство с российским футболом и его инфраструктурой. Кроме того, голландец посетит матч российской премьер-лиги "Зенит" - ЦСКА (среда, 16 июля). "Я верю, что в России есть хорошие футболисты, с которыми можно добиваться успеха. Я не прибыл бы сюда, если бы не видел перспективу развития российского футбола", - заявил Хиддинк по прибытии в Москву.

Любопытно, что новый наставник сборной России взял в поездку свою жену Элизабет. Она также считает работу своего мужа с российской командой перспективной, а во время пребывания в новой для себя стране рассчитывает ознакомиться с ее историей, культурой и традициями.

Напомним, что первой задачей, поставленной перед Хиддинком, является выход национальной команды в финальную часть чемпионата Европы 2008 года (турнира пройдет в Швейцарии и Австрии). В отборочной группе Е соперниками россиян будут сборные Англии, Хорватии, Израиля, Эстонии, Македонии и Андорры, а первый матч с хорватами состоится 6 сентября.

17.07.2006
Гус Хиддинк

Новый тренер футбольной сборной привез в Россию жену

Добавьте свою новость

Здесь