Кристина Орбакайте Кристина Орбакайтерусская поп-дива

Орбакайте преследуют неудачи

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте, выступившая в финале "Славянского базара", пожаловалась на преследующие ее неудачи. Дело в том, что дорога до Витебска, где и проходил фестиваль, для певицы была очень трудной.

Кристина приехала на "Базар" почти сразу после месячного отпуска, который провела с семьей в Майами. В Витебск певица приехала из Минска на машине.

"Я почти всегда так добираюсь до "Славянского базара", — поделилась Кристина. — Из Москвы до Минска лечу самолетом, а потом на машине. В этот раз полет бы тяжелым — так трясло. Я даже немного испугалась. Мне вообще как с транспортом не особенно везет в последнее время. Машина, которую мне дали в Витебске, неожиданно заглохла недалеко от гостиницы перед самым выступлением. Я готова была уже пешком на собственный концерт бежать. К счастью, все завершилось благополучно".

Концерт Кристины Орбакайте длился чуть больше часа, что вызвало искреннее возмущение зрителей. "Мы такие деньги заплатили, а она всего один час десять минут пела", — возмущались зрительницы. Однако, по словам очевидцев, певица показала высший класс эстрадного мастерства.

17.07.2006
Кристина Орбакайте

Орбакайте преследуют неудачи

Добавьте свою новость

Здесь