DJ Groove DJ GrooveДи-джей, композитор

Грув и жена потеряли чемодан

 DJ Groove

Ничто так не омрачает путешествие отпускника, как потеря чемодана. С такой проблемой недавно столкнулись ди-джей Грув (Евгений Рудин) и его супруга Саша. Приземлившись в аэропорту города Дубай они так и не нашли на транспортной ленте второй чемодан, который принадлежал Александре. Багаж Евгения прибыл вовремя. Администрация аэропорта принесла музыкантам свои извинения, но вот выяснить где именно находятся вещи Сандры не смогли. В результате сумка вернулась к своей хозяйке только в Москве, а все необходимые вещи Саша покупала в магазинах Дубая.
Кредитке пришлось прилично «исхудать», ведь помимо купальников, обуви и сарафанов Александра, являющаяся участницей проекта Audio Girls, должна была выступать на одной из крупнейших вечеринок в городе, для чего ей были необходимы наряды, которые также оказались в утерянном багаже.
- Страшный сон любой женщины – потерять свой багаж – комментирует Саша, - да ещё и чтобы вернулся он только спустя две недели. Судя по наклейкам на чемодане он совершил просто кругосветное путешествие и прилетел в Москву одновременно со мной, правда, другим рейсом. После такого я точно всё буду брать в ручную кладь.

08.10.2012
DJ Groove

Грув и жена потеряли чемодан

Добавьте свою новость

Здесь