Волочкова не торопится выходить замуж

Анастасия Волочкова

В минувший четверг известная балерина Анастасия Волочкова оказалась в центре очередного скандала. О беременности балерины начали говорить сразу после того, как она объявила о скором замужестве. Но теперь слухи о пополнении сменились сплетнями о ссоре с женихом Игорем Вдовиным и отмене запланированной на начало лета свадьбе.
Причиной разлада якобы стал новый богатый поклонник Анастасии, слишком активно проявляющий интерес к звезде, пишет "Комсомольская правда".
"Разговоры об отмене свадьбы - такое же вранье, как и о моей беременности", - заявила Волочкова.
По словам балерины, свадьбу не отменяли. "Просто перенесли на осень, - говорит Анастасия. - Но не из-за этих сплетен, а из-за занятости, связанной с работой. На днях я приступаю к подготовке передачи о путешествиях".
Напомним, балерине доверили вести цикл программ о культуре Норвегии. Проект рассчитан на норвежское телевидение, и, хотя съемки идут уже около трех лет. Один фильм (о судьбе генерала Корнелиуса Крюиса) уже снят, и в апреле балерина отправляется в Норвегию на съемки еще трех фильмов. На этот раз Анастасия расскажет норвежцам о музеях Норвегии. Кстати, текст Волочкова читает по-русски, и уже потом его переводят на норвежский.

11.04.2005
Анастасия Волочкова

Волочкова не торопится выходить замуж

Добавьте свою новость

Здесь