Новое разочарование Дженнифер Анистон

Дженнифер Энистон

Дженнифер Анистон едва успела оправиться после предательства Брэда Питта, как ее постигло новое разочарование. Роль, о которой она так мечтала, будет отдана другой.

Во всех несчастьях Джен виновата Анджелина Джоли. Именно она увела у белокурой актрисы мужа, а теперь еще и роль вдовы репортера Дэниэла Перла, за которую Анистон рассчитывала получить Оскар, достается Анджелине.

Именно Дженнифер вела переговоры с Марианной Перл о приобретении прав на экранизацию книги "Храбрая жизнь и смерть моего мужа Дэнни Перла". Тогда компания Plan B принадлежала в равной степени Дженнифер и Брэду. А сама Анистон планировала предстать в образе Марианны.

После развода компания отошла к Брэду Питту, вместе с правами на экранизацию книги. Брэд решил отдать роль Марианны своей нынешней спутнице Анджелине Джоли, и это будет ее первой работой в кино после рождения дочери Шило Нувель.

Говорят, когда Дженнифер узнала о том, что роль ее мечты будет играть Анджелина Джоли, она была просто в ужасе. Еще бы: ведь главными целями в жизни Анистон видела счастливое замужество, детей и "Оскар". А Джоли умудрилась лишить актрису и мужа, и возможного "Оскара".

Впрочем, муж у Джен все-таки появится. По слухам, осенью Анистон сыграет свадьбу с актером Винсом Воном.

15.07.2006
Дженнифер Энистон

Новое разочарование Дженнифер Анистон

Добавьте свою новость

Здесь