Юлия Меньшова Юлия МеньшоваРоссийская актриса кино и театра, телеведущая,

Юлия Меньшова отвергла диеты

Юлия Меньшова

Известная актриса Юлия Меньшова после рождения дочери Таисии несколько поправилась, но сумела быстро избавиться от лишних килограммов и теперь поражает всех своей прекрасной физической формой.

По словам Юлии, добиться таких результатов ей помог определенный режим питания. Причем спортом актриса не занимается совсем, пишет журнал "7 дней".

"За свое нынешнее физическое состояние я благодарю Господа Бога, гены и совй образ жизни, который заставляет меня много двигаться и работать, - говорит Меньшова. - А поддерживать форму только временными ограничениями в еде – дело неблагодарное. Только когда диета превратится в образ жизни и станет рациональной привычкой, можно рассчитывать на стойкий результат".

Актриса не сторонница кардинальных методов похудения и никому бы не посоветовала проводить рискованные эксперименты над собой. "Резкое изменение рациона питания, помимо временного снижения веса, провоцирует еще и стрессы с депрессиями. Зачем загонять себя в угол? Что в этом хорошего?! – недоумевает Юлия. – Убеждена, хорошая форма и хорошее психологическое состояние – неразделимы. Еда должна быть вкусной".

Питается Юлия Меньшова в основном овощами. Привыкать к такому "посту" было сложно только первые две недели. Зато результат не заставил себя ждать: за три месяца актриса похудела на 12 килограммов.

15.07.2006
Юлия Меньшова

Юлия Меньшова отвергла диеты

Добавьте свою новость

Здесь