Ложная смерть Киркорова

Филипп Киркоров

Известный артист эстрадного жанра, певец Филипп Б. Киркоров все еще жив, несмотря на предсказания его смерти одним из компетентнейших астрологов России.

Пенсионер из Рязанской области Юрий Яблонский выбрал и обнародовал не так давно даты смерти для многих популярных исполнителей. И причины ему доверять, несомненно, есть. Несколько лет назад в интервью районной газете "Звезда" он с точностью предсказал дату убийства политика Галины Старовойтовой. Еще раньше Яблонский назвал дни, когда на тот свет отправятся его любимые актеры Зиновий Гердт и Евгений Леонов. Вдохновившись успехом, он составил график гибели большого числа российских знаменитостей. Среди них Лариса Долина, Валерий Меладзе, Андрей Макаревич, Максим Галкин, Андрей Губин…

Первым в этом списке оказался Филипп Киркоров. Роковая дата для него была четко обозначена: 11 июля 2006 года.

В московских газетах тут же появились "соболезнования" певцу. Некоторые с радостью желали Киркорову "удачного приземления", другие жалели артиста и обещали, что не забудут Филиппа, а его творческое наследие будет жить вечно. Но многие сходились во мнении, что Киркоров все-таки умрет, поверив предсказателю на слово.

Поверил, похоже, и сам артист. Радости по этому поводу он, конечно, не испытал, пытался держаться, говорил, что умирать не собирается и, дескать, чувствует себя хорошо. Но голос его был невесел. Чувствовалось, что Филиппа Бедросовича весьма задела шумиха вокруг его надвигающейся кончины и он побаивается оправдать вердикт астролога.

Тем не менее, в роковой день 11 июля Киркоров вылетел в Ниццу, где у него был назначен плановый концерт. Ничто не могло сломить желания Филиппа донести себя до благодарного зрителя: живым или мертвым. Поддерживали как могли Киркорова в поездке его новые добрые приятели - лауреаты "ФЗ-6" Дима Колдун и Прохор Шаляпин.

Но, чудом, артист добрался до Италии вполне благополучно, дал свой концерт, лег спать, а на следующий день… проснулся. Как всегда, знаменитым и кудрявым. Предсказание не сбылось. Может быть, в расчеты астролога Яблонского вкралась роковая погрешность в несколько дней? Нет, Филипп жив и по сей час, причем бодр и весел, в чем заверил своих добро- и недоброжелателей лично.

Что ж, предсказатель ошибся. Следующий на смерть в его списке – юморист Максим Галкин. Он должен умереть 13 августа 2007 года. Затем – певица Валерия (30 июня 2009 года). Насколько на этот раз окажется правдив страшный прогноз предсказателя? Остается только ждать.

15.07.2006
Филипп Киркоров

Ложная смерть Киркорова

Добавьте свою новость

Здесь