Кристина Орбакайте Кристина Орбакайтерусская поп-дива

Кристина Орбакайте упала в обморок

Кристина Орбакайте

Популярная певица Кристина Орбакайте вынуждена была прервать свой гастрольный тур по городам России из-за проблем со здоровьем. Певица простудилась по дороге в Киров, но концерт отменять не стала. Целый день она просидела в гостинице и пыталась справиться с болезнью при помощи чая с ромом и всевозможных лекарств. Однако все усилия были тщетны.
Несмотря на высокую температуру, Кристина все-таки вышла на сцену, пишет газета "Жизнь". Певица постаралась сделать все, чтобы скрыть недомогание от зрителей. После Кирова в гастрольном графике певицы значилось еще 15 городов. Сразу по окончании выступления Кристине Орбакайте и шоу-балету предстояла поездка в Чебоксары.
До Чебоксар автобус с артистами так и не доехал. Состояние здоровья Кристины заметно ухудшилось, и директор объявил о переносе концертов, а саму певицу отправил в Москву.
В тех городах, куда Орбакайте не смогла доехать, зрители были очень расстроены болезнью певицы. По словам организаторов гастролей, Кристина так сильно заболела, что даже упала в обморок. Скорее всего, у певицы начался грипп.

11.04.2005
Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте упала в обморок

Добавьте свою новость

Здесь