Анна Курникова Анна Курниковатеннисистка, модель

Анна Курникова катастрофически худеет

Анна Курникова

Скандально известная российская теннисистка Анна Курникова после ухода из большого спорта начала катастрофически худеть. Многие считают, что у девушки что-то не в порядке с обменом веществ или что она морит себя голодом. Однако сама Анна подобные слухи опровергает.

Стоит Курниковой появится на каком-либо светском мероприятии в гламурном платьице, как сплетники тут же начинают обсуждать ее худобу. Девушка уверяет: голодом она себя не морит, а потеря веса стала естественным результатом того, что она прекратила тренировки.

"Я по природе высокая, стройная и худая", - призналась бывшая спортсменка в интервью одному из журналов.

"Когда я профессионально занималась теннисом, мое тело полностью изменилось, - откровенничает Анна. – Около 15 лет я по шесть часов проводила на корте".

"Теперь же прошло почти три года с тех пор, и мое тело изменилось снова", - объяснила Курникова причину своего похудения.

После того, как из-за травмы спины Анна покинула спорт, о ней говорят только как о подруге известного певца Энрике Иглесиаса. Преуспеть в какой-либо еще сфере деятельности красавице-блондинке пока так и не удалось.

15.07.2006
Анна Курникова

Анна Курникова катастрофически худеет

Добавьте свою новость

Здесь