Ксения Собчак Ксения Собчакполитик, телеведущая, журналистка

Грязная работа Ксении Собчак

Ксения Собчак

Основав молодежное движение "Все свободны!", Ксения Собчак перестала чураться даже самой грязной работы. На днях в столице прошла акция активистов движения, во время которой Ксении пришлось собственноручно мыть памятник Есенину и ремонтировать детские площадки.

К началу мероприятия Ксения опоздала на целый час, пишет деловая газета "ВЗГЛЯД".

Светская львица поднялась на специально сооруженную у памятника Есенина эстраду и произнесла речь. "Мы не должны во всем надеяться на городские власти, - вещала Ксения. - Если мы хотим жить в красивом городе, то мы должны для этого что-то сделать. Всего в жизни надо добиваться самому, а если сидеть и плевать в потолок, то и жизнь не улучшится, и потолок еще грязнее станет".


В программе акции движения "Все свободны!" были уборка и косметическая реставрация пяти детских площадок, отмывание памятника Есенину, дефиле и концерт.

Ксения принимала живейшее участие в процессе. Она лично покрывала олифой деревянные фигурки и следила за тем, как ее подопечные собирают мусор в полотняные мешки. по словам очевидцев, самым интересным был момент, когда вооруженная тряпкой с растворителем ведущая "Дома-2" оттирала памятник Есенину.

Краску все-таки оттерли. Правда, нашлись люди, утверждающие, что еще утром никаких бикини на Есенине не наблюдалось вовсе.

После того, как памятник был отмыт, Ксения и ее команда взялись за детские площадки.

"Ксения, а вас это не напрягает?" - спросил девушку куто-то из толпы.

"А мне нравится, когда меня напрягают, – ответила Собчак. – Когда меня напрягают, я понимаю, что я что-то делаю".

14.07.2006
Ксения Собчак

Грязная работа Ксении Собчак

Добавьте свою новость

Здесь