Наташа Королева Наташа КоролеваРоссийская певица

Королева и Тарзан больше не вместе

Наташа Королева

Знаменитый танцор и актер Сергей Глушко, выступающий под псевдонимом Тарзан, супруг известной певицы Наташи Королевой, 12 июля пришел на премьеру фильма "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" в кинотеатр "Октябрь" без своей жены.

Зато Сергей привел на фильм сына Архипа. Усадив четырехлетнего ребенка в кресло в зрительском зале, Сергей отправился в бар, где, отстояв небольшую очередь, приобрел пиво. На вопрос корреспондента Дней.Ру о том, не рано ли мальчику ходить в кино на столь длительные сеансы, Сергей ответил, что уже можно. Сергей заверил также, что пребывает в хорошем расположении духа, а Наталья в кино не пришла, потому что уехала на гастроли. Взяв с барной стойки свои приобретения, Сергей отправился в зал к сыну.



Слухи о том, что звездная пара на грани разрыва периодически проносятся по тусовке шоу-бизнеса. Недавно в кулуарах снова стали поговаривать о том, что Королева и Тарзан живут порознь: Наташа проживает в собственном доме в поселке Крекшино, а Сергей в своей московской квартире, так как в последнее время много работает, выступает каждый вечер, и ездить по ночам в Крекшино ему просто неудобно.

Кстати, Наталья еще весной жаловалась корреспонденту Дней.Ру, что вокруг них с Сергеем очень много завистников, людей, которые распространяют информацию об их разрыве, и как с ними бороться, ни певица, ни ее муж не знают.

14.07.2006
Наташа Королева

Королева и Тарзан больше не вместе

Добавьте свою новость

Здесь