Анжелика Варум Анжелика ВарумСоветская и российская эстрадная певица, актриса, заслуженная артистка Российской Федерации

Варум отказывается спать с мужем

Анжелика Варум

Анжелика Варум и Леонид Агутин в числе прочих звезд эстрады на днях прибыли на фестиваль "Славянский базар". Приехали супруги вместе, но вот селиться в одном номере пара отказалась, чем серьезно озадачила персонал гостиницы.

Изначально для Варум и Агутина в Витебске приготовили один из лучших трехкомнатных номеров с кондиционером, пишет "КП в Белоруссии".

"На удивление, когда певцы заселились, парочка попросила поменять номера с одного трехместного, на два одноместных", - рассказали в отеле.

"Путь даже будут не идеальными", - попросили супруги.

Как выяснилось, Анжелика предпочитает спать в тепле, а Леонид не любит спать в жарком номере без кондиционера.



По словам сотрудников гостиницы, проблему все же удалось уладить: "Двух свободных одноместных номеров не оказалось, тогда проблему решили просто: Анжелика пошла спать в номер, в котором должна была поселиться ее помощница, помощницу мы перевезли в номер попроще, а Леонид остался в трехместном и включил кондиционер так, как ему хотелось".

Когда супругов все-таки разделили, возникла еще одна проблема. Оказывается, Анжелика Варум не может спать на перьевых подушках, так что пришлось срочно искать подушку с синтетическим наполнителем.

14.07.2006
Анжелика Варум

Варум отказывается спать с мужем

Добавьте свою новость

Здесь