Наталья Подольская попала в аварию

Наталья Подольская

Выпускница "Фабрики звезд" Аллы Пугачевой Наталья Подольская так и не добралась до "Славянского базара". На фестиваль искусств возлюбленный девушки Владимир Пресняков приехал один.

В столице Подольскую задержала серьезная авария, в которую она попала накануне. Иномарка Подольской на полной скорости протаранила "Хонду" 29-летнего сотрудника НТВ Сергея Подлесского, пишет "КП в Белоруссии". От удара иномарки отлетели в сторону и врезались в машину "скорой помощи".

Виновницей ДТП стала Наталья, проигнорировавшая запрещающий знак "Стоп". Певица отделалась испугом и несколькими ссадинами, а у ее автомобиля полностью смят капот. Сразу после аварии девушка отправилась в больницу, но оставаться там отказалась.

Водитель "Хонды", 29-летний Сергей Подлесский, получил серьезные травмы. У молодого человека перелом пяти ребер, кровоизлияние в левый коленный сустав, черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и множество ушибов. Врачи оценивают состояние больного как средней тяжести.

В аварии также пострадала фельдшер "скорой помощи" Любовь Капитонова. Женщину засыпало осколками стекла, разбившегося от удара сразу двух иномарок, она была госпитализирована в нейрохирургическое отделение.

14.07.2006
Наталья Подольская

Наталья Подольская попала в аварию

Добавьте свою новость

Здесь